Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Гуляш по-дивенски

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть)900 г
  • Лук репчатый3 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Сметана3 ст.л.
  • Томатная паста3 ст.л.
  • Мука3 ст.л.
  • Масло растительное3 ст.л.
  • Лист лавровый2 шт.
  • Вода400 мл
  • Сольпо вкусу
  • Смесь перцевпо вкусу
  • Зелень свежаяпо вкусу

Процесс приготовления

  • Мясо промойте, обсушите с помощью бумажного полотенца и нарежьте крупными кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке, лук измельчите с помощью ножа.
  • В чашу мультиварки влейте масло, выложите мясо.
  • Установите режим «Жарка», время приготовления 30 минут.
  • Периодически помешивая, обжаривайте мясо до испарения жидкости. После чего добавьте морковь и лук. Готовьте до окончания программы.
  • Добавьте муку, перемешайте.
  • Влейте воду, посолите и поперчите, добавьте томатную пасту и лавровый лист. Перемешайте.
  • Установите режим «Тушение», время приготовления 1 час 30 минут.
  • За 15 минут до окончания программы добавьте сметану, перемешайте.
  • Готовое блюдо подавайте с любимым гарниром, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN