Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Гуляш из свинины

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть без кости)500 г
  • Перец болгарский100 г
  • Томаты100 г
  • Морковь100 г
  • Лук репчатый100 г
  • Паста томатная2 ст. л
  • Вода1 л
  • Масло растительное50 мл
  • Лавровый лист2-3 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу
  • Зелень петрушкипо вкусу

Процесс приготовления

  • Овощи промойте и очистите. Морковь натрите на средней тёрке, лук, томаты и болгарский перец порубите кубиками.
  • Мясо нарежьте кусочками среднего размера.
  • В чашу мультиварки влейте растительное масло и включите режим «Жарка».
  • Когда масло разогреется, выложите в чашу нарезанный лук и обжаривайте его в течение 2 минут, периодически помешивая.
  • Добавьте в чашу к луку тёртую морковь, нарезанные томаты и болгарский перец. Тушите, периодически помешивая, в течение 3 минут.
  • Добавьте к овощам томатную пасту и тщательно перемешайте. Тушите смесь, периодически помешивая, в течение 5-7 минут.
  • Добавьте нарезанное мясо в чашу к овощам и продолжайте обжаривать смесь, периодически помешивая, до окончания работы программы «Жарка».
  • По окончании обжаривания добавьте в чашу литр воды, лавровые листья, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте смесь и закройте крышку мультиварки. Включите режим «Тушение» и оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой.
  • Перед подачей готового гуляша тщательно перемешайте и подавайте к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN