Гуляш из говядины
Ингредиенты
- Говядина400 г
- Лук репчатый200 г
- Чеснок2 зубчика
- Паста томатная50 г
- Вода150 мл
- Масло растительное2 ст.л
- Петрушка2 веточки
- Соль, перецпо вкусу
Процесс приготовления
Чаша 1
- Нарежьте говядину кубиками.
- В чашу мультиварки выложите мясо, влейте воду. Установите программу «Тушение», время приготовления 1 час.
- За 30 минут до окончания работы программы добавьте в чашу обжаренные с томатной пастой лук и чеснок, соль и перец. Готовьте до окончания работы программы.
- Зелень петрушки мелко порубите, украсьте блюдо перед подачей. Приятного аппетита!
Чаша 2
- Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок.
- Влейте в чашу мультиварки масло, выложите лук.
- Установите режим «Жарка» на 7 минут.
- Обжаривайте овощи в течение 3-4 минут, после чего добавьте в чашу томатную пасту. Периодически помешивая, готовьте до окончания программы.