Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Гуляш из говядины

Ингредиенты

  • Говядина400 г
  • Лук репчатый200 г
  • Чеснок2 зубчика
  • Паста томатная50 г
  • Вода150 мл
  • Масло растительное2 ст.л
  • Петрушка2 веточки
  • Соль, перецпо вкусу

Процесс приготовления

Чаша 1

  • Нарежьте говядину кубиками.
  • В чашу мультиварки выложите мясо, влейте воду. Установите программу «Тушение», время приготовления 1 час.
  • За 30 минут до окончания работы программы добавьте в чашу обжаренные с томатной пастой лук и чеснок, соль и перец. Готовьте до окончания работы программы.
  • Зелень петрушки мелко порубите, украсьте блюдо перед подачей. Приятного аппетита!

Чаша 2

  • Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок.
  • Влейте в чашу мультиварки масло, выложите лук.
  • Установите режим «Жарка» на 7 минут.
  • Обжаривайте овощи в течение 3-4 минут, после чего добавьте в чашу томатную пасту. Периодически помешивая, готовьте до окончания программы.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN