Гуляш из говядины
Ингредиенты
- Говяжья вырезка400 г
- Морковь200 г
- Лук репчатый200 г
- Вода150 мл
- Сольпо вкусу
- Специипо вкусу
Процесс приготовления
- Тщательно промойте мясо и нарежьте кубиками по 1,5-2 см.
- Морковь очистите и нарежьте мелкой соломкой. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
- Выложите все ингредиенты в чашу. Добавьте воду, соль и специи. Тщательно перемешайте.
- Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 17 «Бисквит». Нажмите кнопку «ОК».
- Готовьте гуляш до окончания работы программы.
- Готовый гуляш из говядины достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!