Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Гуляш из говядины

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка400 г
  • Морковь200 г
  • Лук репчатый200 г
  • Вода150 мл
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Тщательно промойте мясо и нарежьте кубиками по 1,5-2 см.
  • Морковь очистите и нарежьте мелкой соломкой. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
  • Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  • Выложите все ингредиенты в чашу. Добавьте воду, соль и специи. Тщательно перемешайте.
  • Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 17 «Бисквит». Нажмите кнопку «ОК».
  • Готовьте гуляш до окончания работы программы.
  • Готовый гуляш из говядины достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!