Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Грушевое варенье

Ингредиенты

  • Груша750 г
  • Лимон1 шт.
  • Сахар400 г

Процесс приготовления

  • Груши вымойте и обсушите, очистите от кожуры, сердцевины и плодоножки, нарежьте кубиками. Лимон вымойте и нарежьте кубиками.
  • Выложите все ингредиенты в чашу хлебопечи. Закройте крышку
  • Выберите программу № 23 «Джем». Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN