Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Груша запечёная с мёдом и орехами

Ингредиенты

  • Груша3 шт.
  • Мёд3 ст.л
  • Орехи грецкие80 г
  • Корицапо вкусу

Процесс приготовления

  • Измельчите грецкие орехи при помощи блендера или измельчителя.
  • Груши тщательно помойте и оботрите. Разрежьте каждую из них на 4 части, удалите семенную коробочку и части хвостика. Форму для выпечки застелите фольгой. Плотно друг к дружке выложите дольки груши.
  • Сверху посыпьте корицей. Распределите мёд по всем кусочкам.
  • Измельченные грецкие орехи посыпьте сверху.
  • Отправьте груши с мёдом и орехами в разогретую до 200°С печь. Выпекайте фрукты в течение 15 минут, контролируйте процесс через окошко. В зависимости от зрелости и сорта груши могут быть готовы раньше. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN