Грудка индейки в йогуртовом соусе
Ингредиенты
- Филе индейки500 г
- Лук репчатый100 г (1 шт. среднего размера)
- Йогурт натуральный300 г
- Паста томатная1 ст. л
- Мука1 ст. л
- Масло оливковоепо вкусу
Процесс приготовления
- Филе индейки нарежьте кусочками среднего размера.
- Лук хорошо очистите и нарежьте полукольцами.
- В чашу мультиварки влейте растительное масло, выберите программу «GARLYN ШЕФ», установив время приготовления: 10 минут, температуру – 150 °C.
- Когда масло разогреется, выложите в чашу мультиварки нарезанный лук, поверх него выложите филе индейки. Через несколько минут перемешайте ингредиенты и готовьте до окончания программы.
- К обжаренному филе и луку добавьте йогурт, томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты, выберите программу «GARLYN ШЕФ», установив время приготовления: 25 минут, температуру – 120 °C. Готовьте под закрытой крышкой, периодически помешивая.
- За 10 минут до окончания работы программы добавьте в чашу мультиварки муку и хорошо перемешайте. Оставьте готовиться под открытой крышкой, периодически помешивая.
- Готовое блюдо подавайте в горячем виде с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!