Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Грудка индейки в йогуртовом соусе

Ингредиенты

  • Филе индейки500 г
  • Лук репчатый100 г (1 шт. среднего размера)
  • Йогурт натуральный300 г
  • Паста томатная1 ст. л
  • Мука1 ст. л
  • Масло оливковоепо вкусу

Процесс приготовления

  • Филе индейки нарежьте кусочками среднего размера.
  • Лук хорошо очистите и нарежьте полукольцами.
  • В чашу мультиварки влейте растительное масло, выберите программу «GARLYN ШЕФ», установив время приготовления: 10 минут, температуру – 150 °C.
  • Когда масло разогреется, выложите в чашу мультиварки нарезанный лук, поверх него выложите филе индейки. Через несколько минут перемешайте ингредиенты и готовьте до окончания программы.
  • К обжаренному филе и луку добавьте йогурт, томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты, выберите программу «GARLYN ШЕФ», установив время приготовления: 25 минут, температуру – 120 °C. Готовьте под закрытой крышкой, периодически помешивая.
  • За 10 минут до окончания работы программы добавьте в чашу мультиварки муку и хорошо перемешайте. Оставьте готовиться под открытой крышкой, периодически помешивая.
  • Готовое блюдо подавайте в горячем виде с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN