Грибной суп
Ингредиенты
- Картофель300 г
- Шампиньоны300 г
- Морковь1 шт. (средняя)
- Лук репчатый1 шт.
- Вода1,2 л
- Грибной бульон (в кубиках)1 шт.
- Масло растительное1 ст.л
- Сольпо вкусу
- Специипо вкусу
Процесс приготовления
- Лук и морковь хорошо очистите и мелко порубите.
- Выложите измельчённые овощи в чашу мультиварки, добавьте небольшое количество растительного масла. Обжаривайте лук с морковью в режиме «GARLYN Шеф» в течение 5-7 минут, периодически помешивая.
- Нарежьте грибы и картофель кубиками, переложите в чашу мультиварки к обжаренным ингредиентам.
- Влейте в чашу воду, добавьте бульонный кубик, специи и соль, хорошо перемешайте.
- Закройте крышку мультиварки установите программу «Суп», время приготовления 1 час 10 минут.
- Готовьте до окончания работы программы, а затем — дайте готовому супу немного остыть и подавайте его к столу. Приятного аппетита!