Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Грибной суп

Ингредиенты

  • Картофель300 г
  • Шампиньоны300 г
  • Морковь1 шт. (средняя)
  • Лук репчатый1 шт.
  • Вода1,2 л
  • Грибной бульон (в кубиках)1 шт.
  • Масло растительное1 ст.л
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Лук и морковь хорошо очистите и мелко порубите.
  • Выложите измельчённые овощи в чашу мультиварки, добавьте небольшое количество растительного масла. Обжаривайте лук с морковью в режиме «GARLYN Шеф» в течение 5-7 минут, периодически помешивая.
  • Нарежьте грибы и картофель кубиками, переложите в чашу мультиварки к обжаренным ингредиентам.
  • Влейте в чашу воду, добавьте бульонный кубик, специи и соль, хорошо перемешайте.
  • Закройте крышку мультиварки установите программу «Суп», время приготовления 1 час 10 минут.
  • Готовьте до окончания работы программы, а затем — дайте готовому супу немного остыть и подавайте его к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN