Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Грибной суп с гречкой

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные40 г
  • Картофель2 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Вода1,2 л
  • Масло растительное2 ст.л
  • Крупа гречневая1 ст.л
  • Укроп1 пучок
  • Соль, перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Лук и картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на средней тёрке. Укроп промойте и обсушите, затем мелко порубите ножом.
  • В чашу мультиварки влейте масло, выложите морковь и лук. Установите режим «Жарка», время приготовления 6 минут. Обжаривайте овощи до окончания программы, периодически помешивая.
  • Влейте в чашу к готовой овощной зажарке 1 литр воды, выложите картофель. Выберите режим «Суп», время приготовления 20 минут. Оставьте готовиться до окончания работы программы под закрытой крышкой.
  • Готовые грибы с гречневой крупой добавьте в чашу к овощному супу. Тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Выберите программу «Суп», время приготовления: 15 минут.
  • Готовый суп подавайте горячим, украсив его свежей зеленью укропа. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN