Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Грибной суп-пюре

 

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие600 г
  • Лук репчатый2 шт
  • Масло сливочное30 г
  • Сливки жирностью 20%550 мл
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  • Луковицы очистить и измельчить.
  • Хорошо промыть шампиньоны под проточной водой.
  • С помощью мясорубки сделать грибной фарш. Для приготовления использовать диск-насадку с мелкими ячейками.
  • На сковороде растопить небольшое количество сливочного масла. Выложить на сковородку грибной фарш вместе с измельченным луком. Обжаривать до испарения лишней жидкости. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Обжаренные грибы с луком переложить в кастрюлю подходящего размера. Влить туда сливки. Довести смесь до кипения.
  • Подавать суп рекомендуется как в горячем, так и в холодном виде.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN