Грибной паштет
Ингредиенты
- Шампиньоны400 г
- Масло оливковое2 ст.л
- Соевый соус1 ст.л
- Сыр плавленый200 г
- Вода2 ст.л
- Зелень петрушки1 веточка
Процесс приготовления
- Нарежьте грибы слайсами. Зелень петрушки мелко порубите.
- В чашу мультиварки влейте масло, выложите грибы.
- Установите режим «Жарка», время приготовления 8 минут. Обжаривайте грибы, периодически помешивая, до окончания работы программы.
- По окончании работы программы добавьте к грибам 2 ст. л. воды и повторно включите программу «Жарка» ещё на 5 минут. Выпаривайте жидкость до окончания работы программы, периодически помешивая грибы.
- Дайте готовым грибам остыть, а затем измельчите их блендером до однородной консистенции.
- В получившуюся массу добавьте соевый соус, плавленый сыр и измельчённую зелень петрушки, перемешайте.
- Поставьте паштет на 1 час в холодильник, затем подавайте к столу.