Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Грибной паштет

Ингредиенты

  • Шампиньоны400 г
  • Масло оливковое2 ст.л
  • Соевый соус1 ст.л
  • Сыр плавленый200 г
  • Вода2 ст.л
  • Зелень петрушки1 веточка

Процесс приготовления

  • Нарежьте грибы слайсами. Зелень петрушки мелко порубите.
  • В чашу мультиварки влейте масло, выложите грибы.
  • Установите режим «Жарка», время приготовления 8 минут. Обжаривайте грибы, периодически помешивая, до окончания работы программы.
  • По окончании работы программы добавьте к грибам 2 ст. л. воды и повторно включите программу «Жарка» ещё на 5 минут. Выпаривайте жидкость до окончания работы программы, периодически помешивая грибы.
  • Дайте готовым грибам остыть, а затем измельчите их блендером до однородной консистенции.
  • В получившуюся массу добавьте соевый соус, плавленый сыр и измельчённую зелень петрушки, перемешайте.
  • Поставьте паштет на 1 час в холодильник, затем подавайте к столу.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN