Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Грибной крем-суп

Ингредиенты

  • Шампиньоны300 г
  • Картофель200 г
  • Лук репчатый150 г
  • Морковь150 г
  • Чеснок2 зубчика
  • Сливки 20%150 мл
  • Вода350 мл
  • Масло растительное1/2 ст. л
  • Соль, специипо вкусу
  • Зелень свежая (укроп, зелёный лук, петрушка)по вкусу

Процесс приготовления

  • Тщательно промойте и очистите овощи и грибы. Порубите картофель небольшими кубиками, морковь, лук и грибы нарежьте небольшими кусочками, чеснок и зелень мелко порубите.
  • В чашу мультиварки добавьте растительное мало, выложите грибы, включите программу «Жарка» и установите время: 5 минут.
  • После окончания программы добавьте к грибам нарезанный картофель, морковь, репчатый лук, чеснок и часть рубленой зелени (оставшуюся часть можно использовать для украшения супа при подаче). Влейте в мультиварку воду, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте ингредиенты и закройте крышку мультиварки.
  • Включите программу приготовления «Суп» и установите время приготовления: 30 минут.
  • По окончании работы программы оставьте суп настояться под крышкой на 15-20 минут. Затем откройте крышку и дайте ему немного остыть.
  • Перелейте суп в чашу стационарного блендера (или воспользуйтесь ручным блендером) и измельчите суп до однородной консистенции.
  • Измельчённый суп влейте обратно в чашу мультиварки, добавьте к нему сливки и хорошо перемешайте. Попробуйте суп на вкус и при необходимости добавьте соль и специи.
  • Закройте крышку мультиварки и включите программу «Суп», установив время приготовления: 7 минут.
  • Готовый суп хорошо перемешайте и подавайте к столу, украсив его свежей зеленью. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN