Гречневая каша со свининой
Ингредиенты
- Крупа гречневая200 г
- Свинина (мякоть)400 г
- Лук репчатый1 шт.
- Морковь1 шт.
- Вода400 мл
- Масло растительное3 ст.л
- Петрушка1-2 веточки
- Сольпо вкусу
- Специипо вкусу
Процесс приготовления
- Очистите и измельчите луковицу и морковь. Мясо нарежьте кубиками.
- В чашу мультиварки влейте растительное масло, добавьте лук и морковь.
- Установите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 15 минут. Обжаривайте овощи, периодически помешивая.
- Спустя 5 минут добавьте к ингредиентам свинину, обжаривайте до окончания работы программы.
- Гречневую крупу тщательно промойте, добавьте в чашу мультиварки.
- Влейте воду, добавьте соль и специи по вкусу, перемешайте все ингредиенты.
- Выберите режим «Крупы». После полного выкипания воды программа автоматически отключится.
- Подавайте блюдо к столу, посыпав рубленной зеленью. Приятного аппетита!