Гречневая каша с грибами
Ингредиенты
- Крупа гречневая200 г
- Шампиньоны300 г
- Лук репчатый1 шт.
- Чеснок1 зуб.
- Масло растительное1 ст.л.
- Помидоры2 шт.
- Вода450 мл
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
Процесс приготовления
- Лук и помидоры нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите, грибы нарежьте слайсами.
- Гречневую крупу тщательно промойте.
- В чашу мультиварки влейте масло, добавьте измельчённые овощи.
- Установите режим «Жарка», время приготовления 10 минут. Обжаривайте ингредиенты до окончания программы, периодически помешивая.
- К обжаренным ингредиентам добавьте крупу, соль, перец, влейте воду. Перемешайте.
- Выберите режим «Крупы». Готовьте до окончания программы.
- Готовой каше дайте немного остыть, а затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!