Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Говяжья вырезка, томлённая в вине

 

Ингредиенты

  • Мякоть говядины500 г
  • Перец болгарский250 г
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Вино красное полусладкое200 мл
  • Протёртые томаты в собственном соку200 мл
  • Растительное масло1-2 ст.л
  • Чеснок1-2 зубчика
  • Тимьян1 веточка
  • Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Мякоть говядины нарежьте крупными кусками.
  • В чашу мультиварки влейте растительное масло, включите режим «GARLYN Шеф», время приготовления: 15 минут.
  • К разогретому маслу добавьте зубчик чеснока и веточку тимьяна, выложите мясо, обжарьте куски с двух сторон до появления румяной корочки.
  • Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте крупными кубиками.
  • Морковь очистите, нарежьте кольцами, очищенный лук — полукольцами.
  • Добавьте овощи к мясу. Готовьте смесь периодически помешивая, в режиме «GARLYN Шеф» в течение 5 минут.
  • Влейте в чашу красное вино и протёртые томаты, посолите, добавьте любимые специи.
  • Установите режим «Томление», время приготовления 3 часа.
  • Готовому блюду дайте немного остыть, а затем — подавайте к столу, украсив свежей зеленью и семенами граната. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN