Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Говяжье сердце запечённое

Ингредиенты

  • Говяжье сердце900 г
  • Лук репчатый400 г
  • Соевый соус40 мл
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Говяжье сердце тщательно промойте.
  • Лук очистите и нарежьте тонкой соломкой.
  • В отдельной ёмкости смешайте лук и соевый соус, добавьте говяжье сердце. Оставьте мариноваться на 1 час.
  • Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  • Выложите все ингредиенты в чашу, добавьте соль и специи. Тщательно перемешайте.
  • Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 17 «Бисквит».
  • Установите время приготовления 1 час 10 минут. Нажмите кнопку «ОК».
  • Готовьте до окончания работы программы.
  • Готовое запечённое говяжье сердце достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN