Говядина томлённая с овощами
Ингредиенты
- Филе говядины200 г
- Помидоры200 г
- Лук репчатый150 г
- Кабачок150 г
- Баклажан100 г
- Паста томатная60 г
- Перец чили (зелёный)10 г
- Чеснок1 зубчик
- Масло растительное2 ст.л
- Соль, специипо вкусу
Процесс приготовления
- Перец чили и очищенный чеснок мелко порубите. Кабачки, баклажаны, помидоры и лук нарежьте кубиками среднего размера. Филе говядины также нарежьте кубиками размером 1,5-2 см.
- В чашу мультиварки влейте растительное масло и выложите измельчённые овощи и мясо. Добавьте соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты и закройте крышку мультиварки.
- Выберите программу «Томление», время приготовления 2 часа. Оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
- Готовое блюдо подавайте со свежей рубленой зеленью. Приятного аппетита!