Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Говядина с оливками

Ингредиенты

  • Филе говядины500 г
  • Лук репчатый100 г
  • Оливки без косточек50 г
  • Чеснок2 зубчика
  • Апельсин1 шт.
  • Масло растительное2 ст.л
  • Тимьян2 веточки
  • Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Филе говядины нарежьте крупными кусочками. Лук и чеснок очистите, лук мелко порубите, чеснок пропустите через пресс. Из свежего апельсина выжмите сок, снимите немного цедры и мелко порубите её ножом.
  • В чашу мультиварки добавьте растительное масло, выложите нарезанное мясо. Включите программу «Жарка», время приготовления: 5 минут.
  • По окончании работы программы добавьте в чашу измельчённый лук и чеснок, оливки, тимьян и цедру апельсина. Повторно включите программу «Жарка», время приготовления: 7 минут.
  • По окончании работы программы добавьте в чашу апельсиновый сок, добавьте соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте ингредиенты. При необходимости добавьте немного воды.
  • Закройте крышку мультиварки и включите режим «Тушение», время приготовления: 2 часа 30 минут.
  • Готовому блюду дайте немного остыть. Подавайте тушёную говядину с гарниром из круп и овощей. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN