Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Говядина под сыром

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка)400 г
  • Сыр твёрдый150 г
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Промойте говядину и нарежьте соломкой, толщиной 0,5 см.
  • Сыр натрите на крупной тёрке.
  • Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  • Выложите в чашу хлебопечи нарезанную говядину и посыпьте тёртым сыром.
  • Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение».
  • Установите время приготовления – 45 минут. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте говядину под сыром готовиться до окончания работы программы.
  • Готовую говядину под сыром достаньте из хлебопечи. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN