Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Горячий шоколад

Ингредиенты

  • Молоко (4-6%)450 мл
  • Тёмный шоколад100 г
  • Корица (палочка)1 шт.
  • Сахар тростниковыйпо вкусу
  • Гвоздикапо вкусу
  • Мускатный орех тёртыйпо вкусу
  • Маршмеллоу (для украшения)по вкусу

Процесс приготовления

  • В чашу мультиварки влейте молоко. Добавьте к нему специи и сахар по вкусу.
  • Палочку корицы разломайте на несколько кусочков и добавьте в чашу мультиварки.
  • Выберите режим «GARLYN ШЕФ», установите температуру 140°С, время приготовления 10 минут (точное время приготовления зависит от скорости закипания молока: после того, как оно начнёт закипать, необходимо варить смесь в течение 2 минут, а затем – остановить работу программы).
  • В горячее молоко выложите шоколад, разломанный на небольшие кусочки. Непрерывно помешивайте до тех пор, пока шоколад полностью не растворится в горячем молоке. Горячий шоколад должен иметь однородную консистенцию.
  • Готовый горячий шоколад разлейте по порционным чашкам и украсьте маршмеллоу. Подавайте напиток как отдельный десерт или совместно с любимым видом печенья. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN