Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Гороховый суп с копчёностями

Ингредиенты

  • Горох сушёный100 г
  • Курица копчёная150 г
  • Картофель80 г
  • Лук репчатый50 г
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло сливочное50 г
  • Вода1,5 л
  • Сольпо вкусу
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу
  • Зелень укропапо вкусу

Процесс приготовления

  • Замочите горох в холодной воде на 40-45 минут. Затем слейте воду и тщательно его промойте.
  • Овощи очистите и нарежьте кубиками.
  • Копчёную курицу также нарежьте кубиками.
  • В чашу мультиварки выложите сливочное масло и включите программу «Жарка», установив время приготовления: 15 минут.
  • Когда масло разогреется, и программа приготовления начнёт обратный отсчёт, добавьте в чашу нарезанные овощи и курицу. Готовьте под открытой крышкой, периодически помешивая, до окончания программы.
  • По окончании обжаривания добавьте в чашу мультиварки вымоченный и промытый горох, воду, соль и перец по вкусу.
  • Включите программу «Суп» и оставьте готовиться под закрытой крышкой.
  • Очистите и пропустите через пресс чеснок, мелко порубите зелень и добавьте в чашу мультиварки за 5 минут до окончания работы программы, тщательно перемешайте.
  • Готовый суп подавайте порционно, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN