Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Гороховая каша

Ингредиенты

  • Горох колотый300 г
  • Вода600 мл
  • Масло подсолнечное1-2 ст. л
  • Соль, перецпо вкусу
  • Сливочное маслопо вкусу

Процесс приготовления

  • Горох промойте под проточной водой, пока вода не станет прозрачной.
  • В чашу мультиварки добавьте подсолнечное масло, промытый горох, соль. Влейте туда же горячую воду. Хорошо перемешайте ингредиенты и закройте крышку мультиварки.
  • Выберите программу «Тушение» и оставьте кашу готовиться под крышкой на 50 минут.
  • По окончании приготовления в готовую кашу добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
  • Чтобы каша имела более густую консистенцию, остудите её, периодически помешивая.
  • Подавайте гороховую кашу к столу с обжаренным луком и беконом или другими добавками по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN