Гороховая каша с запечённым карбонадом
Ингредиенты
- Горох130 г
- Карбонад200 г
- Масло сливочное20 г
- Вода450 мл
- Лук сушёный30 г
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
Процесс приготовления
- В чашу мультиварки выложите горох, добавьте сушёный лук. Влейте воду. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте ингредиенты.
- Установите программу «Крупы» и оставьте кашу готовиться до окончания работы программы.
- Карбонад нарежьте кубиками, добавьте в готовую кашу вместе с маслом. Хорошо перемешайте.
- Выберите режим «GARLYN ШЕФ», установите температуру 140°C, время приготовления: 10 минут. Готовьте до окончания работы программы.
- Готовое блюдо при подаче можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!