Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Глинтвейн

Ингредиенты

  • Вино красное сухое700 мл
  • Сахар100 г
  • Изюм10 г
  • Корица5 г
  • Гвоздика5 г
  • Имбирь сушёный5 г
  • Кардамон5 г

Процесс приготовления

  • Выложите в чашу мультиварки все ингредиенты и влейте вино. Тщательно перемешайте.
  • Закройте крышку мультиварки и включите программу «GARLYN ШЕФ», установив температуру 80°С, время приготовления: 30 минут. Готовьте до окончания работы программы.
  • Готовый глинтвейн немного остудите, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN