Гаспачо

Ингредиенты
- Томаты свежие300г
- Репчатый лук1/2 шт.
- Перец консервированный300 г
- Огурцы200 г
- Томатный сок400 мл
- Зелень кинзы свежаяпо вкусу
- Винный уксус 2 ст.л.
- Оливковое масло2 ст.л.
- Соус табаскопо вкусу (2 капли)
Процесс приготовления
- Нарезать томаты, лук и огурцы на небольшие кубики.
- В чашу блендера выложить измельченные овощи, консервированный красный перец. Измельчать до равномерной кремообразной консистенции.
- Выложить полученную смесь в чашу миксера, добавить томатный сок, измельченную зелень кинзы, винный уксус, оливковое масло и соус табаско. На небольшой скорости замешать полученную смесь.
- Полученную смесь приправить солью и молотым перцем по вкусу. Отправить в холодильник на 30 минут.
- Подавать суп рекомендуется в охлажденном виде. В качестве украшения использовать свежую зелень, нарезанные свежие овощи.