Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Гаспачо

Ингредиенты

  • Томаты свежие300г
  • Репчатый лук1/2 шт.
  • Перец консервированный300 г
  • Огурцы200 г
  • Томатный сок400 мл
  • Зелень кинзы свежаяпо вкусу
  • Винный уксус 2 ст.л.
  • Оливковое масло2 ст.л.
  • Соус табаскопо вкусу (2 капли)

Процесс приготовления

  • Нарезать томаты, лук и огурцы на небольшие кубики.
  • В чашу блендера выложить измельченные овощи, консервированный красный перец. Измельчать до равномерной кремообразной консистенции.
  • Выложить полученную смесь в чашу миксера, добавить томатный сок, измельченную зелень кинзы, винный уксус, оливковое масло и соус табаско. На небольшой скорости замешать полученную смесь.
  • Полученную смесь приправить солью и молотым перцем по вкусу. Отправить в холодильник на 30 минут.
  • Подавать суп рекомендуется в охлажденном виде. В качестве украшения использовать свежую зелень, нарезанные свежие овощи.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN