Фруктовое пюре
Ингредиенты
- Персики200 г
- Яблоки200 г
- Груши200 г
- Вода500 мл
- Сахарный/Фруктозный сироппо вкусу
Процесс приготовления
- Подготовьте фрукты. Тщательно очи- стите их от кожицы и семян. Мякоть нарежьте крупными кусочками.
- В чашу мультиварки налейте воду. Установите контейнер для приготовления на пару. Выложите в него фрукты, полейте их сахарным или фруктозным сиропом по вкусу и закройте крышку мультиварки.
- Выберите программу «Пар/Варка». Время приготовления: 30 минут. Готовьте под закрытой крышкой до окончания программы.
- Готовые фрукты выложите в отдельную ёмкость и измельчите с помощью блендера до однородной консистенции.
- Готовое пюре остудите до комфортной температуры и подавайте к столу. Приятного аппетита!