Фруктово-ягодное пюре
Ингредиенты
- Яблоко1 шт.
- Груша1 шт.
- Банан1 шт.
- Черника40 г
- Сироп шиповника3 мл
- Вода600 мл
Процесс приготовления
- Грушу и яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину, нарежьте кубиками.
- В чашу мультиварки влейте воду. Установите контейнер для приготовления на пару, выложите в него нарезанные фрукты.
- Установите программу «Пар», время приготовления 15 минут. Готовьте фрукты под закрытой крышкой до окончания работы программы.
- Банан очистите, разрежьте на несколько частей.
- Все фрукты сложите в отдельную ёмкость или в чашу блендера, туда же добавьте ягоды черники и сироп шиповника. Измельчите все ингредиенты с помощью блендера до однородной консистенции. Приятного аппетита!