Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Фриттата с овощами и зеленью

Ингредиенты

  • Яйцо куриное6 шт.
  • Молоко50 мл
  • Томаты черри50 г
  • Перец болгарский50 г
  • Шпинат свежий50 г
  • Лук зелёный50 г
  • Сыр твёрдых сортов50 г
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Соль, перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Тщательно промойте овощи и зелень. Болгарский перец нарежьте соломкой, томаты черри разрежьте на четвертинки. Шпинат и зелёный лук мелко порубите.
  • Яйца взбейте с молоком с помощью венчика.
  • Натрите сыр. Небольшую часть натёртого сыра оставьте для украшения, остальное добавьте в яичную смесь и тщательно перемешайте.
  • В чашу мультиварки добавьте растительное масло, выложите туда подготовленные овощи и зелень.
  • Выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления 20 минут.
  • Обжаривайте овощи и зелень на масле в течение 2 минут, периодически помешивая.
  • Залейте яичную смесь в чашу поверх овощей и закройте крышку мультиварки.
  • Готовьте до окончания работы программы, а затем – откройте крышку и высыпьте оставшийся натёртый сыр поверх фриттаты. Оставьте блюдо под открытой крышкой на 3-5 минут.
  • Подавайте фриттату со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN