Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Французский хлеб

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Вода240 мл
  • Молоко100 мл
  • Соль1 ½ ч.л
  • Сахар2 ½ ст.л
  • Масло оливковое1 ½ ст.л
  • Мука пшеничная600 г
  • Молоко сухое2 ½ ст.л
  • Дрожжи1 ½ ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Вода300 мл
  • Молоко100 мл
  • Соль2 ч.л
  • Сахар3 ст.л
  • Масло оливковое2 ст.л
  • Мука пшеничная700 г
  • Молоко сухое3 ст.л
  • Дрожжи2 ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Вода360 мл
  • Молоко100 мл
  • Соль2 ½ ч.л
  • Сахар3 ½ ст.л
  • Масло оливковое3 ½ ст.л
  • Мука пшеничная800 г
  • Молоко сухое3 ½ ст.л
  • Дрожжи2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  • В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: вода, молоко, сахар, соль, оливковое масло, мука пшеничная, молоко сухое, дрожжи.
  • Закройте крышку хлебопечи, установите программу №2 «Французский хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
  • Оставьте хлеб выпекаться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN