Французский хлеб
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Вода240 мл
- Молоко100 мл
- Соль1 ½ ч.л
- Сахар2 ½ ст.л
- Масло оливковое1 ½ ст.л
- Мука пшеничная600 г
- Молоко сухое2 ½ ст.л
- Дрожжи1 ½ ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Вода300 мл
- Молоко100 мл
- Соль2 ч.л
- Сахар3 ст.л
- Масло оливковое2 ст.л
- Мука пшеничная700 г
- Молоко сухое3 ст.л
- Дрожжи2 ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Вода360 мл
- Молоко100 мл
- Соль2 ½ ч.л
- Сахар3 ½ ст.л
- Масло оливковое3 ½ ст.л
- Мука пшеничная800 г
- Молоко сухое3 ½ ст.л
- Дрожжи2 ½ ч.л
Процесс приготовления
- В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: вода, молоко, сахар, соль, оливковое масло, мука пшеничная, молоко сухое, дрожжи.
- Закройте крышку хлебопечи, установите программу №2 «Французский хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
- Оставьте хлеб выпекаться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!