Французский хлеб с ветчиной
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Вода240 мл
- Молоко100 мл
- Соль1 ½ ч.л
- Сахар2 ½ ст.л
- Масло оливковое1 ½ ст.л
- Мука пшеничная600 г
- Молоко сухое2 ½ ст.л
- Дрожжи1 ½ ч.л
- Базилик сухой1 ½ ч.л
- Ветчина100 г
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Вода300 мл
- Молоко100 мл
- Соль2 ч.л
- Сахар3 ст.л
- Масло оливковое2 ст.л
- Мука пшеничная700 г
- Молоко сухое5 ст.л
- Дрожжи2 ч.л
- Базилик сухой2 ч.л
- Ветчина120 г
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Вода360 мл
- Молоко100 мл
- Соль2 ½ ч.л
- Сахар3 ½ ст.л
- Масло оливковое2 ½ ст.л
- Мука пшеничная800 г
- Молоко сухое3 ½ ст.л
- Дрожжи2 ½ ч.л
- Базилик сухой2 ½ ч.л
- Ветчина140 г
Процесс приготовления
- Ветчину нарежьте кубиками по 0,5-1 см.
- В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: вода, молоко, масло оливковое, соль, сахар, мука, молоко сухое, ветчина, дрожжи. В диспенсер выложите базилик. Закройте крышку хлебопечи.
- Установите программу № 2 «ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!