Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Французский хлеб с ветчиной

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Вода240 мл
  • Молоко100 мл
  • Соль1 ½ ч.л
  • Сахар2 ½ ст.л
  • Масло оливковое1 ½ ст.л
  • Мука пшеничная600 г
  • Молоко сухое2 ½ ст.л
  • Дрожжи1 ½ ч.л
  • Базилик сухой1 ½ ч.л
  • Ветчина100 г

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Вода300 мл
  • Молоко100 мл
  • Соль2 ч.л
  • Сахар3 ст.л
  • Масло оливковое2 ст.л
  • Мука пшеничная700 г
  • Молоко сухое5 ст.л
  • Дрожжи2 ч.л
  • Базилик сухой2 ч.л
  • Ветчина120 г

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Вода360 мл
  • Молоко100 мл
  • Соль2 ½ ч.л
  • Сахар3 ½ ст.л
  • Масло оливковое2 ½ ст.л
  • Мука пшеничная800 г
  • Молоко сухое3 ½ ст.л
  • Дрожжи2 ½ ч.л
  • Базилик сухой2 ½ ч.л
  • Ветчина140 г

Процесс приготовления

  • Ветчину нарежьте кубиками по 0,5-1 см.
  • В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: вода, молоко, масло оливковое, соль, сахар, мука, молоко сухое, ветчина, дрожжи. В диспенсер выложите базилик. Закройте крышку хлебопечи.
  • Установите программу № 2 «ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN