Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Французский хлеб с солодом

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Вода 95°C80 г
  • Солод50 г
  • Вода250 мл
  • Соль1 ½ ч.л
  • Сахар2 ½ ст.л
  • Масло оливковое1 ½ ст.л
  • Мука пшеничная500 г
  • Мука ржаная100 г
  • Дрожжи1 ½ ч.л
  • Тмин1 ½ ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Вода 95°C80 г
  • Солод50 г
  • Вода300 мл
  • Соль2 ч.л
  • Сахар3 ст.л
  • Масло оливковое2 ст.л
  • Мука пшеничная600 г
  • Мука ржаная100 г
  • Дрожжи2 ч.л
  • Тмин2 ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Вода 95°C80 г
  • Солод50 г
  • Вода350 мл
  • Соль2 ½ ч.л
  • Сахар3 ½ ст.л
  • Масло оливковое2 ½ ст.л
  • Мука пшеничная700 г
  • Мука ржаная100 г
  • Дрожжи2 ½ ч.л
  • Тмин2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  • В отдельной ёмкости замочите солод в 80 мл горячей воды (95°C), тщательно перемешайте смесь и оставьте до остывания.
  • В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: подготовленный солод, вода, масло оливковое, соль, сахар, мука пшеничная, мука ржаная, дрожжи. Тмин выложите в диспенсер для добавок.
  • Установите программу № 2 «Французский хлеб», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN