Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Французский хлеб для гурманов

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Вода170 мл
  • Вино170 мл
  • Соль1 ½ ч.л
  • Сахар2 ½ ст.л
  • Масло оливковое1 ½ ст.л
  • Мука пшеничная600 г
  • Дрожжи1 ½ ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Вода200 мл
  • Вино200 мл
  • Соль2 ч.л
  • Сахар3 ст.л
  • Масло оливковое2 ст.л
  • Мука пшеничная700 г
  • Дрожжи2 ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Вода230 мл
  • Вино230 мл
  • Соль2 ½ ч.л
  • Сахар3 ½ ст.л
  • Масло оливковое2 ½ ст.л
  • Мука пшеничная800 г
  • Дрожжи2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  • В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: вода, вино красное, сахар, соль, масло оливковое, мука, дрожжи. Закройте крышку.
  • Установите программу №2 «Французский хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN