Готовая смесь для приготовления французского багета500 гр.
Сухие дрожжи6 гр.
Процесс приготовления
В форму для выпекания вылить жидкие ингредиенты: воду и растительное масло.
Далее сверху аккуратно высыпать смесь для выпекания. Делать это таким образом, чтобы сухая смесь равномерно покрыла поверхность воды. В середине смеси сделать углубление, высыпать туда сухие дрожжи.
Установить форму для выпекания в хлебопечь, закрыть крышку.
Выставить настройки размера буханки, цвета корочки и выбрать программу под номером 1 («Белый хлеб»).
В случае, если необходима более хрустящая и золотистая корочка, можно установить добавочное время выпечки 10 минут (программа №14 «Выпечка»), не вынимая буханку из печки.
По окончании работы хлебопечки рекомендуется положить получившуюся буханку на решетку для того, чтобы она остыла.