Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Форель в сливках

Ингредиенты

  • Стейк форели300 г
  • Капуста цветная200 г
  • Перец болгарский150 г
  • Масло сливочное20 г
  • Сливки 11%150 мл
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Стейк форели промойте под проточной водой и обсушите с помощью бумажных полотенец. Затем посолите и поперчите.
  • Вымойте болгарский перец, очистите от семян и плодоножки. Вместе с цветной капустой нарежьте небольшими кусочками.
  • Снимите лопасть для замешивания теста.
  • Выложите все ингредиенты в чашу хлебопечки. Закройте крышку.
  • Выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN