Форель в сливках
Ингредиенты
- Стейк форели300 г
- Капуста цветная200 г
- Перец болгарский150 г
- Масло сливочное20 г
- Сливки 11%150 мл
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
Процесс приготовления
- Стейк форели промойте под проточной водой и обсушите с помощью бумажных полотенец. Затем посолите и поперчите.
- Вымойте болгарский перец, очистите от семян и плодоножки. Вместе с цветной капустой нарежьте небольшими кусочками.
- Снимите лопасть для замешивания теста.
- Выложите все ингредиенты в чашу хлебопечки. Закройте крышку.
- Выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы. Приятного аппетита!