Форель су-вид
Ингредиенты
- Филе форели200 г
- Лук репчатый20 г
- Чеснок3 г
- Лимон40 г
- Оливковое масло15 мл
- Сольпо вкусу
- Перец чёрный молотыйпо вкусу
- Тимьян свежийпо вкусу
Процесс приготовления
- Очистите лук и чеснок. Затем мелко нарежьте их.
- В пакет для вакуумирования выложите филе форели, добавьте к нему оливковое масло, соль и специи, веточку тимьяна и измельчённые лук и чеснок.
- Удалите воздух из пакета с помощью вакууматора и запечатайте пакет.
- В чашу мультиварки налейте достаточное количество воды, чтобы вакуумный пакет с филе форели был покрыт водой. Выберите режим «GARLYN шеф», время приготовления: 50 минут. Установите температуру на 55°C.
- По окончании приготовления извлеките готовую форель из вакуумного пакета и подавайте к столу. Приятного аппетита!