Форель су-вид

Ингредиенты

  • Филе форели200 г
  • Лук репчатый20 г
  • Чеснок3 г
  • Лимон40 г
  • Оливковое масло15 мл
  • Сольпо вкусу
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу
  • Тимьян свежийпо вкусу

Процесс приготовления

  • Очистите лук и чеснок. Затем мелко нарежьте их.
  • В пакет для вакуумирования выложите филе форели, добавьте к нему оливковое масло, соль и специи, веточку тимьяна и измельчённые лук и чеснок.
  • Удалите воздух из пакета с помощью вакууматора и запечатайте пакет.
  • В чашу мультиварки налейте достаточное количество воды, чтобы вакуумный пакет с филе форели был покрыт водой. Выберите режим «GARLYN шеф», время приготовления: 50 минут. Установите температуру на 55°C.
  • По окончании приготовления извлеките готовую форель из вакуумного пакета и подавайте к столу. Приятного аппетита!