Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Форель с картофелем

Ингредиенты

  • Филе форели300 г
  • Картофель280 г
  • Лук репчатый100 г
  • Оливковое масло20 мл
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Филе форели тщательно промойте и очистите от чешуи.
  • Очистите картофель и лук от кожуры.
  • Нарежьте филе форели, картофель и лук кубиками 0,5-1 см.
  • Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  • Выложите все ингредиенты в чашу хлебопечи. Добавьте оливковое масло, соль и специи. Тщательно перемешайте.
  • Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение».
  • Установите время приготовления – 55 минут. Нажмите кнопку «ОК».
  • Готовьте до окончания работы программы.
  • Готовую форель с картофелем достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN