Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Форель на пару

Ингредиенты

  • Стейки форели600 г
  • Морковь100 г
  • Сок лимонный1 ч. л
  • Соль, перецпо вкусу
  • Специи (для рыбы)по вкусу

Процесс приготовления

  • Для приготовления используйте стейки форели толщиной 1,5-2 см. Стейки сбрызните лимонным соком, натрите солью, перцем и специями.
  • Морковь очистите и нарежьте тонкими кружочками.
  • В контейнер для приготовления на пару выложите рыбу и нарезанную морковь.
  • В чашу мультиварки добавьте 600 мл воды, установите контейнер для приготовления на пару поверх чаши. Закройте крышку мультиварки.
  • Включите режим «Пар/Варка», установив время приготовления: 30 минут. Готовьте форель на пару под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • Готовую форель подавайте с гарниром из круп или свежих овощей, а также используйте соусы по своему вкусу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN