Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Фондю сырное

Ингредиенты

  • Сыр чеддер350 г
  • Сливки (20%)75 мл
  • Вино белое сухое150 мл
  • Вода50 мл
  • Сок лимонный1/2 ч.л
  • Чеснок10 г
  • Крахмал10 г
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Сыр натрите на мелкой тёрке. Чеснок мелко порубите ножом.
  • Сливки, воду и крахмал смешайте в отдельной ёмкости до однородной консистенции.
  • В чашу мультиварки влейте вино. Включите программу «GARLYN ШЕФ», установите температуру приготовления 90°C, время приготовления 15 минут.
  • За 10 минут до окончания работы программы добавьте в чашу натёртый сыр и измельчённый чеснок. Готовьте смесь, непрерывно помешивая, до достижения однородной консистенции. Затем добавьте лимонный сок, соль и специи по вкусу, продолжайте помешивать.
  • За 4 минуты до окончания работы программы добавьте в чашу к сырной массе смесь из сливок и крахмала. Готовьте до окончания работы программы, продолжая помешивать. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN