Фокачча
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Вода300 мл
- Соль4 ч.л
- Мёд15 г
- Масло оливковое1 ½ ст.л
- Мука пшеничная500 г
- Дрожжи1 ½ ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Вода360 мл
- Соль4 ½ ч.л
- Мёд20 г
- Масло оливковое2 ст.л
- Мука пшеничная600 г
- Дрожжи2 ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Вода420 мл
- Соль5 ч.л
- Мёд25 г
- Масло оливковое2 ½ ст.л
- Мука пшеничная700 г
- Дрожжи2 ½ ч.л
Процесс приготовления
- В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: вода, масло оливковое, соль, мёд, мука пшеничная, дрожжи.
- Установите программу № 10 «Итальянский хлеб», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться до окончания работы программы.
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!