Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Финский сливочный суп с лососем

Ингредиенты

  • Филе лосося400 г
  • Картофель4 шт.
  • Лук-порей1 шт.
  • Укроп2 веточки
  • Масло сливочное40 г
  • Сливки 30%800 мл
  • Вода1,5 л
  • Сольпо вкусу
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу
  • Лавровый листпо вкусу

Процесс приготовления

  • Лук-порей нарежьте полукольцами, выложите вместе с маслом в чашу мультиварки. Выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 5 минут. Обжаривайте лук, помешивая, до окончания работы программы.
  • Картофель очистите, нарежьте кубиками. Выложите в чашу мультиварки. Добавьте лавровый лист, соль, перец и влейте воду.
  • Выберите программу «Суп», установите время приготовления 45 минут.
  • Филе лосося нарежьте крупными кусками.
  • За 8-10 минут до окончания работы программы добавьте в суп нарезанное филе лосося и влейте сливки. Хорошо перемешайте ингредиенты и оставьте суп готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • Готовому супу дайте немного остыть, а затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN