Филе трески запечённое
Ингредиенты
- Филе трески300 г
- Помидоры черри180 г
- Сметана120 г
- Сыр твёрдый100 г
- Горчица30 г
- Масло растительное15 мл
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
- Специипо вкусу
- Зелень свежаяпо вкусу
Процесс приготовления
- Филе трески хорошо промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец, затем посолите и поперчите.
- Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите филе трески.
- Сметану смешайте с горчицей и залейте смесь в чашу поверх филе.
- Нарежьте томаты черри на половинки и выложите поверх филе.
- Сыр натрите на средней тёрке и посыпьте поверх рыбы и томатов черри.
- Включите программу «Выпечка» . Время приготовления: 20 минут. Готовьте под закрытой крышкой. Готовое блюдо подавайте с гарниром из круп или свежих овощей и зелени. Приятного аппетита!