Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Филе трески запечённое

Ингредиенты

  • Филе трески300 г
  • Помидоры черри180 г
  • Сметана120 г
  • Сыр твёрдый100 г
  • Горчица30 г
  • Масло растительное15 мл
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Специипо вкусу
  • Зелень свежаяпо вкусу

Процесс приготовления

  • Филе трески хорошо промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец, затем посолите и поперчите.
  • Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите филе трески.
  • Сметану смешайте с горчицей и залейте смесь в чашу поверх филе.
  • Нарежьте томаты черри на половинки и выложите поверх филе.
  • Сыр натрите на средней тёрке и посыпьте поверх рыбы и томатов черри.
  • Включите программу «Выпечка» . Время приготовления: 20 минут. Готовьте под закрытой крышкой. Готовое блюдо подавайте с гарниром из круп или свежих овощей и зелени. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN