Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Филе лосося под укропным соусом

Ингредиенты

  • Филе лосося на коже200 г
  • Сахар тростниковый8 г
  • Соль морская (нейодированная)15 г.
  • Масло оливковое15 мл
  • Перец молотыйпо вкусу

Ингредиенты для соуса

  • Укроп30 г
  • Лайм30 г
  • Сливки жирностью от 30%40 мл
  • Соль морская (нейодированная)по вкусу

Процесс приготовления

  • В чашу мультиварки налейте 300 мл холодной воды. Добавьте туда свежемолотый перец, соль и сахар. Выберите режим «Пар/Варка», время приготовления: 5 минут.
  • Доведите воду до кипения и варите еще пару минут, а затем дайте бульону остыть.
  • Филе лосося поместите в получившийся рассол и оставьте на 1 час промариноваться при комнатной температуре.
  • Укроп мелко порубите. Лайм тщательно промойте, снимите немного цедры и выдавите сок. Смешайте укроп с цедрой, лаймовым соком и сливками, затем измельчите с помощью блендера до однородной консистенции.
  • Замаринованный лосось смажьте оливковым маслом, выложите в пакет для вакуумирования. Откачайте воздух с помощью вакуумного упаковщика.
  • В чашу мультиварки налейте воду. Включите режим «GARLYN шеф». Установите температуру на 55°C . Время приготовления: 35 минут.
  • По окончании работы программы распечатайте пакет и достаньте готовую рыбу. Подавайте с укропным соусом. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN