В чашу мультиварки налейте 300 мл холодной воды. Добавьте туда свежемолотый перец, соль и сахар. Выберите режим «Пар/Варка», время приготовления: 5 минут
Доведите воду до кипения и варите еще пару минут, а затем дайте бульону остыть
Филе лосося поместите в получившийся рассол и оставьте на 1 час промариноваться при комнатной температуре
Укроп мелко порубите. Лайм тщательно промойте, снимите немного цедры и выдавите сок. Смешайте укроп с цедрой, лаймовым соком и сливками, затем измельчите с помощью блендера до однородной консистенции
Замаринованный лосось смажьте оливковым маслом, выложите в пакет для вакуумирования. Откачайте воздух с помощью вакуумного упаковщика
В чашу мультиварки налейте воду. Включите режим «GARLYN шеф». Установите температуру на 55°C . Время приготовления: 35 минут
По окончании работы программы распечатайте пакет и достаньте готовую рыбу. Подавайте с укропным соусом. Приятного аппетита!