Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Филе бедра индейки с гранатовым соком

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки400 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Помидоры1 шт.
  • Чеснок1-2 зубчика
  • Сок гранатовый150 мл
  • Вода50 мл
  • Масло растительное20 мл
  • Петрушка1-2 веточки
  • Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

Чаша 1

  • Филе бедра индейки нарежьте кубиками.
  • Выложите в чашу мультиварки нарезанное мясо, влейте воду и гранатовый сок. Установите программу «Тушение», время приготовления: 1 час.
  • Спустя 30 минут добавьте в чашу обжаренные лук и чеснок, посолите и добавьте специи по вкусу. Оставьте блюдо готовиться под крышкой до окончания работы программы.
  • Готовое блюдо украсьте зеленью и нарезанными кубиками томата. Приятного аппетита!

Чаша 2

  • Нарежьте лук, измельчите чеснок.
  • Налейте масло в чашу мультиварки, добавьте измельчённый лук и чеснок. Выберите программу «Жарка», время приготовления 6 минут.
  • Обжаривайте овощи до окончания программы, периодически помешивая.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN