Филе бедра индейки с гранатовым соком
Ингредиенты
- Филе бедра индейки400 г
- Лук репчатый1 шт.
- Помидоры1 шт.
- Чеснок1-2 зубчика
- Сок гранатовый150 мл
- Вода50 мл
- Масло растительное20 мл
- Петрушка1-2 веточки
- Соль, специипо вкусу
Процесс приготовления
Чаша 1
- Филе бедра индейки нарежьте кубиками.
- Выложите в чашу мультиварки нарезанное мясо, влейте воду и гранатовый сок. Установите программу «Тушение», время приготовления: 1 час.
- Спустя 30 минут добавьте в чашу обжаренные лук и чеснок, посолите и добавьте специи по вкусу. Оставьте блюдо готовиться под крышкой до окончания работы программы.
- Готовое блюдо украсьте зеленью и нарезанными кубиками томата. Приятного аппетита!
Чаша 2
- Нарежьте лук, измельчите чеснок.
- Налейте масло в чашу мультиварки, добавьте измельчённый лук и чеснок. Выберите программу «Жарка», время приготовления 6 минут.
- Обжаривайте овощи до окончания программы, периодически помешивая.