Фетучини со свининой и овощами
Ингредиенты
- Свинина300 г
- Томаты вяленые70 г
- Перец чили свежий20 г
- Перец болгарский70 г
- Вода2 стакана
- Масло оливковое70 г
- Тимьян свежий10 г
- Розмарин свежий10 г
- Паста фетучини200 г
- Сыр Пармезан тёртый40 г
- Оливки и маслины40 г
- Пряности "Итальянские травы"по вкусу
- Смесь пяти перцевпо вкусу
- Соус Пестопо вкусу
- Соль морскаяпо вкусу
Процесс приготовления
- Свинину нарежьте небольшими кусочками. Острый и сладкий перец хорошо промойте, очистите от плодоножки и семян, порубите ножом. Зеленые и тёмные оливки, а также вяленые томаты мелко нарежьте.
- В чашу мультиварки добавьте оливковое масло. Выберите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 7 минут. Когда масло разогреется, выложите нарезанную свинину и обжаривайте её, периодически помешивая до окончания работы программы. А затем – достаньте обжаренную свинину из чаши и выложите в отдельную посуду.
- В чашу добавьте небольшое количество оливкового масла. Выложите лапшу фетучини. Сверху выложите обжаренное мясо, веточки тимьяна и розмарина, чили, болгарский перец, оливки, маслины, вяленые томаты. Добавьте соус "Песто" и влейте 2 стакана воды и 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте соль, итальянские травы и смесь из перцев. Сверху посыпьте ингредиенты тёртым пармезаном.
- Закройте крышку мультиварки и включите режим «Паста», установив время 15 минут. Готовьте пасту под закрытой крышкой до окончания работы программы. Подавайте готовую пасту со свежей зеленью. Приятного аппетита!