Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Фетучини со свининой и овощами

Ингредиенты

  • Свинина300 г
  • Томаты вяленые70 г
  • Перец чили свежий20 г
  • Перец болгарский70 г
  • Вода2 стакана
  • Масло оливковое70 г
  • Тимьян свежий10 г
  • Розмарин свежий10 г
  • Паста фетучини200 г
  • Сыр Пармезан тёртый40 г
  • Оливки и маслины40 г
  • Пряности "Итальянские травы"по вкусу
  • Смесь пяти перцевпо вкусу
  • Соус Пестопо вкусу
  • Соль морскаяпо вкусу

Процесс приготовления

  • Свинину нарежьте небольшими кусочками. Острый и сладкий перец хорошо промойте, очистите от плодоножки и семян, порубите ножом. Зеленые и тёмные оливки, а также вяленые томаты мелко нарежьте.
  • В чашу мультиварки добавьте оливковое масло. Выберите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 7 минут. Когда масло разогреется, выложите нарезанную свинину и обжаривайте её, периодически помешивая до окончания работы программы. А затем – достаньте обжаренную свинину из чаши и выложите в отдельную посуду.
  • В чашу добавьте небольшое количество оливкового масла. Выложите лапшу фетучини. Сверху выложите обжаренное мясо, веточки тимьяна и розмарина, чили, болгарский перец, оливки, маслины, вяленые томаты. Добавьте соус "Песто" и влейте 2 стакана воды и 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте соль, итальянские травы и смесь из перцев. Сверху посыпьте ингредиенты тёртым пармезаном.
  • Закройте крышку мультиварки и включите режим «Паста», установив время 15 минут. Готовьте пасту под закрытой крышкой до окончания работы программы. Подавайте готовую пасту со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN