Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Фетучини с говядиной

Ингредиенты

  • Паста фетучини120 г
  • Вырезка говяжья150 г
  • Шампиньоны60 г
  • Лук репчатый60 г
  • Вода1,2 л
  • Сливки 33%150 мл
  • Масло оливковое3 ст. л
  • Вино красное сухое2 ст. л
  • Зелень петрушки1 веточка
  • Чеснок1-2 зубчика
  • Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

Чаша 1

  • Говядину и лук нарежьте мелкой соломкой. Грибы нарежьте дольками. Чеснок и петрушку мелко порубите ножом.
  • В чашу мультиварки добавьте 2 ст. л. масла и включите программу «Жарка», время приготовления: 15 минут.
  • В разогретую чашу выложите грибы и лук. Обжаривайте ингредиенты, периодически помешивая.
  • За 10 минут до окончания работы программы добавьте в чашу говядину, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте ингредиенты, периодически помешивая.
  • За 5 минут до окончания работы программы «Жарка» добавьте в чашу вино, а также рубленый чеснок и зелень петрушки. Хорошо перемешайте.
  • За 2 минуты до окончания работы программы влейте в чашу сливки и тщательно перемешайте смесь. Готовьте до окончания работы программы, непрерывно помешивая.
  • Готовый соус оставьте в режиме автоподогрева, продолжайте периодически помешивать.
  • Выложите в чашу к соусу готовую пасту фетучини и хорошо перемешайте. Дайте блюду настояться под закрытой крышкой в течение 5-7 минут.
  • Подавайте готовую пасту, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Чаша 2

  • В чашу мультиварки влейте воду и добавьте небольшое количество соли. Установите программу «Макароны», время приготовления: 12 минут.
  • После звукового сигнала откройте крышку и в кипящую воду выложите фетучини. Немного перемешайте и закройте крышку. Готовьте до окончания работы программы.
  • Готовые фетучини откиньте на дуршлаг и выложите в отдельную посуду. Добавьте небольшое количество оливкового масла и хорошо перемешайте.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN