Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Фермерский кукурузный хлеб

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Вода220 мл
  • Молоко120 мл
  • Соль½ ч.л
  • Сахар2 ½ ст.л
  • Масло растительное1 ½ ст.л
  • Мука пшеничная350 г
  • Мука кукурузная250 г
  • Дрожжи1 ½ ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Вода250 мл
  • Молоко150 мл
  • Соль1 ч.л
  • Сахар2 ст.л
  • Масло растительное2 ст.л
  • Мука пшеничная400 г
  • Мука кукурузная300 г
  • Дрожжи2 ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Вода280 мл
  • Молоко180 мл
  • Соль1½ ч.л
  • Сахар3½ ст.л
  • Масло растительное2 ½ ст.л
  • Мука пшеничная450 г
  • Мука кукурузная350 г
  • Дрожжи2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  • Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, молоко, масло растительное, соль, сахар, мука пшеничная, мука кукурузная, дрожжи и закройте крышку.
  • Установите программу № 5 «Безглютеновый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
  • Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN