Фермерский кукурузный хлеб
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Вода220 мл
- Молоко120 мл
- Соль½ ч.л
- Сахар2 ½ ст.л
- Масло растительное1 ½ ст.л
- Мука пшеничная350 г
- Мука кукурузная250 г
- Дрожжи1 ½ ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Вода250 мл
- Молоко150 мл
- Соль1 ч.л
- Сахар2 ст.л
- Масло растительное2 ст.л
- Мука пшеничная400 г
- Мука кукурузная300 г
- Дрожжи2 ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Вода280 мл
- Молоко180 мл
- Соль1½ ч.л
- Сахар3½ ст.л
- Масло растительное2 ½ ст.л
- Мука пшеничная450 г
- Мука кукурузная350 г
- Дрожжи2 ½ ч.л
Процесс приготовления
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, молоко, масло растительное, соль, сахар, мука пшеничная, мука кукурузная, дрожжи и закройте крышку.
- Установите программу № 5 «Безглютеновый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!