Фасолевый суп с бататом и ветчиной в мультиварке
Ингредиенты
- Батат350 г
- Ветчина 300 г.
- Белая консервированная фасоль250 г
- Лук репчатый 60 г
- Сливки 10%50 мл
- Куриный бульон450 мл
- Тимьян сушеныйпо вкусу
- Сольпо вкусу
- Чёрный молотый перецпо вкусу
Процесс приготовления
- Очистите батат и нарежьте его кубиками. Ветчину также нарежьте кубиками. Измельчите репчатый лук
- В чашу мультиварки выложите батат, ветчину, фасоль, репчатый лук. Добавьте соль и специи и влейте бульон
- Выберите программу приготовления «GARLYN Шеф». Готовьте 5-6 часов при 75°C или 2-3 часа при температуре 90°C
- По окончании приготовления влейте в суп сливки и хорошо перемешайте
- Перед подачей можно слегка размять суп с помощью специального толкателя. Приятного аппетита!