Фасолевый суп с бататом и ветчиной в мультиварке

Ингредиенты

  • Батат350 г
  • Ветчина 300 г.
  • Белая консервированная фасоль250 г
  • Лук репчатый 60 г
  • Сливки 10%50 мл
  • Куриный бульон450 мл
  • Тимьян сушеныйпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Чёрный молотый перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Очистите батат и нарежьте его кубиками. Ветчину также нарежьте кубиками. Измельчите репчатый лук
  • В чашу мультиварки выложите батат, ветчину, фасоль, репчатый лук. Добавьте соль и специи и влейте бульон
  • Выберите программу приготовления «GARLYN шеф». Готовьте 5-6 часов при 75°C или 2-3 часа при температуре 90°C
  • По окончании приготовления влейте в суп сливки и хорошо перемешайте
  • Перед подачей можно слегка размять суп с помощью специального толкателя