Фасоль в томатном соусе
Ингредиенты
- Фасоль белая1,5 стакана
- Лук репчатый1 шт.
- Морковь1 шт.
- Чеснок1 зубчик
- Томатная паста2 ст.л
- Вода700 мл
- Масло растительное1-2 ст.л
- Сольпо вкусу
- Специипо вкусу
Процесс приготовления
- Фасоль промойте и залейте на ночь холодной водой.
- На крупной тёрке натрите морковь, измельчите лук и чеснок.
- В чашу мультиварки влейте масло. Установите режим «Жарка», время приготовления 8 минут.
- В разогретую чашу выложите измельчённые овощи. Помешивая, обжаривайте ингредиенты до окончания программы.
- Добавьте в чашу фасоль, томатную пасту, воду, соль и специи. Аккуратно перемешайте.
- Установите режим «Тушение», время приготовления 1 час 30 минут. Готовьте до окончания программы.
- Готовому блюду дайте немного остыть, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!