Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Фасоль в томатном соусе

Ингредиенты

  • Фасоль белая1,5 стакана
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Томатная паста2 ст.л
  • Вода700 мл
  • Масло растительное1-2 ст.л
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Фасоль промойте и залейте на ночь холодной водой.
  • На крупной тёрке натрите морковь, измельчите лук и чеснок.
  • В чашу мультиварки влейте масло. Установите режим «Жарка», время приготовления 8 минут.
  • В разогретую чашу выложите измельчённые овощи. Помешивая, обжаривайте ингредиенты до окончания программы.
  • Добавьте в чашу фасоль, томатную пасту, воду, соль и специи. Аккуратно перемешайте.
  • Установите режим «Тушение», время приготовления 1 час 30 минут. Готовьте до окончания программы.
  • Готовому блюду дайте немного остыть, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN