Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Фаршированные кальмары с сыром фета, оливками и мятой

Ингредиенты

  • Кальмар600 г (3 тушки)
  • Сыр фета100 г
  • Оливки2 ст.л
  • Мята5 веточек
  • Сухое белое вино100 мл
  • Масло оливковое1 ст.л
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Промойте и очистите кальмары от пленки.
  • Оливки нарежьте кольцами, мяту измельчите, сыр разомните вилкой. Смешайте ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу.
  • Тушки кальмара нафаршируйте начинкой, закрепите края шпажками или зубочистками.
  • В чашу мультиварки влейте масло. Установите режим «Жарка», время приготовления 10 минут.
  • Обжаривайте кальмаров по 3-5 минут с каждой стороны.
  • За 2 минуты до окончания программы влейте в чашу к кальмарам вино, за это время жидкость успеет выпариться.
  • Дайте готовому блюду слегка остыть, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN