Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Джем из яблок и персиков

Ингредиенты

  • Яблоки (без сердцевины)300 г
  • Персики (без косточек)300 г
  • Вода70 мл
  • Сахар300 г
  • Желатин25 г

Процесс приготовления

  • Яблоки и персики очистите от косточек и сердцевины, нарежьте кубиками.
  • Смешайте фрукты с сахарным песком и желатином.
  • В чашу мультиварки выложите полученную смесь, влейте воду.
  • Выберите программу «GARLYN ШЕФ», установите температуру 105°С, время приготовления 30 минут. Готовьте, периодически помешивая, до окончания работы программы.
  • Вкусному домашнему лакомству дайте остыть, а затем подавайте к столу, украсив свежей мятой. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN